В чем состоит служение Христу ?
Иоанна12:26
Кто мне служит, тот за мной последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
Прославление Господа Иисуса Христа всегда связано с истинной верой. Возвышение Его превыше всех имен и превыше всех обстоятельств, это удел верующих и избранных Божьих людей! Само поклонение есть молитва восхваления по Слову Бога.
Плотские люди не знают Слова, сказанное из уст Бога могут сказать только одно: спасибо Богу, на этом их словарный запас закончен. На самом деле у человека нет слов хвалы Богу, если он не читает Слово .
Римлянам 14:17
Царство Божье не пища и питье, но праведность и мир и радость во Святом Духе!
Кто служит этим Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения у людей.
Христос имел ввиду что вы пребываете со Христом в окружении Его невидимого могущественного Царства, в окружении Ангелов и Святого Духа.
Как достигать праведности ? Можете ли ответить сами себе: Я праведник !
Как иметь мир во Христе Иисусе?
Как пребывать в радости среди этого коварного мира?
На эти вопросы вы отвечаете себе каждый день в молитве и тогда, когда читаете Евангелие Бог подкрепляет вашу душу в том, что Он с вами.
Если вы не знаете ответы на эти вопросы то, служение Иисуса Христа Его Евангелие расскажет вам о Его любви, о Его завете с вами, о Царстве Божьем , о войне, о победе, о радости. И о том, что вы с Богом неразделимы , что Бог дарит вам праведность и вечную жизнь.
Находился ли Господь в Царстве Божьем служа здесь на земле в Израиле?
Служит ли Он нам и сейчас? Как распознать и слышать голос Святого Духа?
Матфея 12:28
Иисус отвечает всем: если Я Духом Божьим ,Словом Божьим изгоняю бесов, то достигло вас Царство Божье!
Матфея 10:7
Ходя проповедуйте , что приблизилось Царство Небесное .
Marina Ulianova,
USA
Цель моих проповедей объединить всех христиан в молитве, чтении
Слова Бога. Цель моих проповедей поделится теми дарами , которые дал мне Господь. Истинные христиане не склонны к словопрениям. Они не показывают свое превосходство по своему религиозному положению, но объединяются вокруг слова Бога у них нет споров о том, кто прав? . Помогают друг другу наставлениями в вере и вдохновляют других .
Поддерживают друг друга и в радости и испытаниях, не стремятся показать себя достигшими. Всегда славят Бога.
Прочитано 7259 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Христовы ли вы? - Mаргарита Тюнеш Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откр.22:11-12)
Размышления о "Размышлениях"... - Сергей Сгибнев НАПИСАТЬ ДАННОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОБУДИЛ ОТКЛИК НА МОЮ ПРОПОВЕДЬ \"РАЗМЫШЛЕНИЯ О ТЕЛЕ ХРИСТА\". Хочется верить, что предлагаемое письмо послужит ко всеобщему благу в деле тщательного исследования и следования Библии.
Поэзия : Осеняю себя не крестом - Людмила Солма *) примечание:
Очень-очень старое стихо, неоднозначное в моем личном осмыслении - ни тогда в 1975г., ни сейчас - как вновь наткнулась в своих записях на этот криво вырванный из дневника, которого давным уже давно нет, листок...
Выплеснулось одномоментно. Как по наитию наваждения... И до сих пор вызывает удивление необъяснимо мятежной крамолой. Взгляд чуждый и несвойственный моей юности. До абсолютнейшей противостественности. Тяжеловесно-декадентская случайная мысль...
И хотите верьте, хотите нет: но, как только набрала полностью этот стихо-текст, даже не успев сохранить в файле, внезапно отключился свет...
Через несколько минут снова включаю компьютер и заново набиваю в Word это стихотворение.
А мысленно по ходу соображаю: старые записи... забытая памятность событий... Стоит ли ворошить все это нынешним осмыслением?!
Сейчас мне думается, это было, скорее всего, эмоционально-метафорическое эхо чего-то, навеянного каким-то книжным, скорее всего, прочтением... Хотя, помнятся немного и расплывчато-смутные события того давнего февраля. Необъяснимое созвучие разума и сердца -абсолютно чуждому мгновенью?! Поэзия раздумий и осмысления...
Немного подредактировала его, расставив акценты знаков препинания, заменив пару-тройку слов. Поискала среди памятно-знакомых классических стихов более подходящие эпиграфы и остановила свой выбор на трех 4-стишиях из И.Северянина - как показалось мне вчера вечером, наиболее характерных именно многозначием того неясно-уловимого для меня нынешней, эмоционального настроения или смысла, изложенного в этом старом моем стихе:
*Отходная Петрограду*
«Ты проклят. Над тобой проклятья.
Ты точно шхуна без руля.
Раскрой же топкие объятья,
Держащая тебя земля...»
(Игорь Северянин, 1918-VII)
*Осенние листья*
«Осеню себя осенью – в дальний лес уйду.
В день туманный и серенький подойду к пруду.
Листья, точно кораблики, на пруду застыв,
Ветерка ждут попутного, но молчат...»
(Игорь Северянин, 1929)
*Конечное ничто*
«Мы призраками дуализма
Приведены в такой испуг,
Что даже солнечная призма
Таит грозящий нам недуг...»
(Игорь Северянин, 1918-ХП)
И решилась все-таки выставить это стихотворение читателям на обозрение. Возможно кто-то, да задумается на минутку о бренности сиюминутных настроений. И поймет, что жизнь в общим-то не стоит того, чтобы безысходно отчаиваться, впадая в черный пессимизм. Стоит только оглянуться вокруг себя, посмотреть в глаза близких и знакомо-незнакомых людей, переосмыслить сумбур собственной души. Возможно причины духовного одиночества таятся в нас самих – в нашем непомерном величии Эго...
На этой житейски-философской мысли я и закончу свои раздумья над загадкой старого обрывка из забытого мной, выборочно "разоренного" когда-то дневника...
Людмила Солма, 15.10.2007г.